• 21

    Dec

    Di Saat Galau Mendera

    Gue yakin loe pasti pernah ngerasain yang namanya galau?… mau loe bilang gue ga lagi galau ko, Cuma lagi bingung aja itu sama aja galau cuuy… galau itu nama lain dari pada bingung, resah, gelisah dll. Apa lagi ketika loe habis putus cinta, bingung milih, atau ngedapetin masalah yang ngebuat otak loe bekerja lebih keras dari biasanya. Nah gue mau berbagi tips nih ketika galau menyapa diri loe :) ; 1. Hang out Yang namanya galau trus loe berdiam diri disuatu ruangan, kaya kamar pribadi atau kamar kostan loe. Loe bakal tambah galau cuuy… because aura loe kan lagi galau-galaunya nih and ruangan kamar kan tertutup, semua aura galau loe bakal balik lagi kediri loe, so cabut lah lah dari kamar, kemana ke, pa lagi loe punya jiwa travelling, siapa tau pas loe lagi hangout loe da
  • 29

    Apr

    Cinta diantara Persahabatan

    Rasanya sakit banget kalau melihat sahabat loe jalan bareng seseorang yang loe sukai, apa lagi ketika loe diminta untuk menemani mereka jalan, melihat mereka bercanda tawa berdua, dan pegangan tangan di depan loe. heemmmt… rasanya ingin sekali segera beranjak dari situ dan maneriakkan kenapa ini harus terjadi… . Sebuah perasaan dilema, karena ini termasuk sebuah persoalan cinta diantara persahabatan, apa lagi loe sudah ngasih tahu sama sahabat loe kalau loe suka sama doi. Tapi apa daya doi lebih memilih sahabat loe. Naah gue akan berbagi tips cara mengontrol rasa cemburu loe. 1. No Over Sensitive Saking sensitivenya, kadang loe kelepasan ngomong atau bertindak diluar kesadaran loe. Contoh: ketika doi bermesraan gitu baik langsung atau by phone depan loe, tiba-tiba loe ngebant
  • 16

    Jan

    Tips Menjadi Orang Terkaya di Dunia

    Alangkah senang n bahagianya bila loe menjadi orang paling terkaya di dunia. Pastinya begitu bukan?… apa aja yang loe mau pasti dengan gampangnya loe beli, contoh : mo beli mobil Bugati Veyron dengan harga sekitar 1,44 triliyun rupiah atau mobil Lamborghini Reventon dengan harga sekitar 8,73 miliyar rupiah, loe pun dengan gampang n entengnya ngegelontorin duit sebanyak itu. Wouw fatastis bukan?… J Dari contoh ini tetunya loe ngrasa kalo menjadi orang terkaya di dunia itu enak banget hidupnya. Mana ada sih orang yang kaga mau menjadi Orang Paling Terkaya di Dunia, n loe pun pastinya maukan?… jadi orang terkaya gitu loh… Masa kaga ada yang mau?… :D, gue sendiri pun mau banget tuh jadi Orang terkaya di Dunia, apa aja yang gue mau pasti gampang gue beli…
-

Author

Follow Me